Für diese super-leckere Creme braucht ihr: 1 Dose Pfirsiche (groß!) 1 Becher Naturjogurt (1l) 400 g Sahne (2Becher) 4 Päckchen Vanillesoßenpulver 1/2 Liter Multivitaminsaft (12 Früchte) bzw Marakujasaft
Die Pfirsiche schneidet ihr zuerst klein und schüttet sie dann in die Schüssel, in der nachher serviert werden soll. Danach lasst ihr den Naturjaogurt einfach so über die geschnittenen Pfirsiche laufen und fügt dann die 400 g geschlagene Sahne hinzu. Zum Schluss verrührt ihr das Vanillesoßenpulver mit dem Multivitamin- bzw Marakujasaft so lange (und das ist wichtig!), bis die Verbindung fest ist. Dann gebt ihr dieses ebenfalls oben auf die Creme drauf. Das ganze muss dann noch über die Nacht in den Kühlschrank. FERTIG!!!
@ alle die auf Maikes/Lisas Party fa waren: da hatte ich die mit! Guten Appetit, eure Bridda!!!
ich muss doch mal meine fachkundige meinung, dazu abgeben. man kann mit soße sehr wohl auch pudding machen, man muss des nur länger drin lassen (spreche aus erfahrung)