zutaten: reis (keine kochbeutel!) pilze tomaten paprika käse mais (aus der dose) für nicht-vegis: kochschinken standartgewürze
als erstes kocht ihr den reis. wenn dieser fast fertig ist, kippt ihr die pilze, tomaten, paprika (natürlich klein geschnitten...) und den mais dazu und rührt kräftig um; so, dass alles gelichmäßig im reis verteilt ist! wenn die ganze pampe dann warm ist gebt ihr geriebenen pamesan-käse hinzu und rühr wieder solange, bis sich der käse in langen fäden durch die reis-mischung zieht. für vegitarier ist das essen an dieser stelle fertig. für fleischfresser gilt: einfach den kochschinken zusammen mit den anderen sachen in den topf schmeißen oder (wenn veitarier mitessen) vor der zugeabe an pamesan-käse den anti-fleischteil abheben! FERTIG - GUTEN APPETIT!
dieses essen eignet sich vor allem dann, wenns schnell gehen muss oder einem danach ist, alles durcheinander zu schmeißen! wie wärs, darf ich das auf der KF kochen???