Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
www.dummgekloppte-bilistreber.de.vu
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 318 mal aufgerufen
 Kochrezepte
Laura Offline

ewig dabei


Beiträge: 6.297

24.04.2005 11:57
Schokocrossies Antworten

Schokocrossies

Benötigt wird:
300g Vollmilchschokolade
200g dunkle Schokolade
25g Kokosfett
1 Päckchen Vanillezucker
200g Cornflakes

So geht's:
Schokolade im Wasserbad schmelzen, Kokosfett und Vanillezucker dazugeben. Wenn die Masse abgekühlt ist, die Cornflakes unterheben. Ein Brett oder Backblech mit Backpapier belegen, mit Teelöffeln aufsetzen. Im Kühlschrank erstarren lassen.

Benötigt wird:
100 g weiße Schokolade
100 g dunkle Schokolade
150 g Kornflaks
50 g gestiftete Mandeln
50 g gehackte Nüsse (kann man nach belieben mischen)
50 g gehackte und getrocknete Früchte (nur wer Früchte mag)

So geht's:
Die weiße und dunkle Schokolade jeweils getrennt in einen kleinen Topf auf der niedrigsten Temperatur Stufe des Herdes zum Schmelzen bringen. Jeweils Kornflakes, Mandeln, Nüsse und die getrockneten Früchte, wie man mag, untereinander vermischen. Die eine Hälfte in die geschmolzene weiße Schokolade und die andere Hälfte in die dunkle Schokolade geben. Mit einen kleinem Löffel alles gut vermengen. Dann jeweils keine Portionen mit dem Teelöffel auf eine Platte oder Teller verteilen. Die Schokokrossies hart werden lassen und dann das Schlämmen beginnen.


«« Honigbananen
 Sprung  
Die Homepage der Ex- 10b
Xobor Forum Software von Xobor
Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz